» Categoría: Herramientas  (Volver atras)

» artículos en esta categoría:

Medir Velocidad de Internet valoración del artículo 5.0/5.0
Para verificar la velocidad de tu internet, te sugerimos el uso de los siguientes sitios: imegalodon.com/tools/ SpeedTest.net Fast.com (
Cómo obtener mi dirección IP? artículo no votado
A continuación te dejamos links a sitios para obtener tu dirección IP : Whatismyip.com See-my-ip.com imegalodon.com/tools
Cómo obtener información de mi IP? artículo no votado
Si necesitas conocer quién registro la ip de tu internet, o de algún servidor, además de la geolocalización, te sugerimos el uso de cualquiera de éstas herramientas: Who.is IPinfo.io
Cómo obtener información de un dominio web? artículo no votado
Si deseas conocer quien registro cierto dominio, conocer fechas de registro/vencimiento, puedes visitar las siguientes ligas :  imegalodon.com/tools/ who.is
Cómo saber si un sitio está caído, ó es mi internet? artículo no votado
Si deseas saber si un sitio está caido, ó sólamente para tí, te sugerimos el uso de los siguientes sitios web que analizan en vivo la página que desees: soyyooestacaido.com funcionaosoyyo.com
Cómo puedo enviar pings a dominios? artículo no votado
Con las siguientes herramientas : http://dnscheck.pingdom.com http://ping.eu/ping/