Enviar un ticket
imegalodon México > Ayuda imegalodon > Enviar un ticket
 

Utilice este formulario para enviar una solicitud de soporte. Los campos obligatorios están marcados con *

Nombre: *
E-mail: *

Prioridad: *

Usuario de imegalodon:
Cumpleaños:
Tu Idioma:
URL con problema:
País:

Tema: *
Mensaje: *

Adjuntos:

Límite de carga de archivos

SPAM Prevención: *

Antes de enviar por favor, asegúrese de lo siguiente
  • Toda la información necesaria ha sido rellenada.
  • Toda la información es correcta y libre de errores.
Hemos registrado:
  • 54.159.44.54 como su direccion IP
  • registrado el tiempo de envío

 

 
Powered by Help Desk Software HESK, brought to you by SysAid

International Support pages

Soporte de imegalodon

Medios de contacto para soporte

(427) 130 0567
(427) 130 0567
soporte_6925
contacto@imegalodon.com.mx

Atención a Clientes de Lunes a Viernes de 10:00am a 6:00pm y Sabados de 10:00am a 4:00pm.

imegalodon Mexico : Desarrollo de paginas web, Diseño gráfico, Publicidad y más...

Desarrollo de paginas web, Posicionamiento web, Software para negocios, Mantenimiento de equipos de computo, Servicio especializado para empresas en San Juan del Rio, Quretaro, Amealco, Tequisquiapan, Ciudad de Mexico

imegalodon es tu mejor opcion

imegalodon Mexico
undefined
San Juan del Rio
Queretaro 76800
Phone: 01 (427) 1300567