Acceder

Buscar ayuda:

Cambiar contraseña de usuario

Solución

Sigue éstos pasos para cambiar la contraseña de tu imegalodon Account :

1. Accede a http://accounts.imegalodon.com/, e ingresa tus datos de acceso actuales
  2. Da clic en "My Account" en el menú lateral izquierdo, ó en el botón de la ventana principal
  3. Desplázate hasta la parte inferior de la página
  4. En "Change Password", en el primer campo ingresa la contraseña actual de tu cuenta, y en el siguiente campo ingresa la nueva contraseña, y para guardarla da clic en "Update".