Acceder

Solución

Si haz perdido tu contraseña de acceso a tu imegalodon Account, lo que puedes hacer para recibir una nueva, es lo siguiente:

1. Ingresa a http://login.imegalodon.com/
  2. Da clic en "Forgot Password"
  3. Ingresa la dirección de email con la que te diste de alta en imegalodon, e ingresa los dígitos que aparecen en el Captcha, y da clic en "Reset".
  4. Se te enviará un correo a el email con el que te diste de alta en imegalodon (si no se encuentra en el Buzón de Entrada, recuerda revisar en "Spam" ó "Correo no deseado"), en éste correo se te enviará una nueva contraseña de acceso numérica, la cual recomendamos cambies una vez hayas logrado acceder a tu cuenta.