Si has perdido tu username, no te preocupes, si cuentas con tu correo email con el que te registraste, únicamente tienes que buscar un correo procedente de el dominio "imegalodon.com", de la fecha cuando te registraste, y ahí viene tu nombre de usuario.

Si no cuentas con el mismo correo, ó el correo de registro no lo encuentras y/o está eliminado, no te preocupes, puedes iniciar sesión con el correo con el que te registraste en lugar de tu username.

Si no recuerdas cual es el correo con el que te registraste, lamentamos informarte, que por cuestiones de seguridad, no hay otra forma para recuperar tu username.