Para descagar en PDF una cotización de imegalodon México, sólo tienes que realizar un pedido en nuestra página web (sólo válido para Web Service), acto seguido, en el último paso cuando se te confirma el envío de la solicitud de servicio, da clic en "Ver/Imprimir Cotización"

Después se abrirá una nueva ventana con la cotización lista para imprimir, de clic en Archivo, e Imprimir, y cambia la impresora existente por "Guardar como PDF", y da clic en Imprimir, y guarda la cotización donde desees en tu equipo.