Base de Conocimientos (KB)
imegalodon México > Ayuda imegalodon > Base de Conocimientos (KB)

Buscar ayuda:


Dónde puedo obtener ayuda para Yandex Mail?

Solución

Si tu servicio de correo es provisto por Yandex, para obtener soporte, visita la siguiente liga en inglés : https://yandex.com/support/mail-new/index.html

 
¿Le ha sido útil este artículo? si / no
Artículos relacionados Cómo acceder a mi servicio de correo email?
Dónde puedo obtener ayuda para 1&1 WebMail?
Medir Velocidad de Internet
Detalles del artículo
ID de artículo: 13
Categoria: Yandex Mail
Fecha de alta: 2017-07-09 12:42:33
Vistas: 25
valoración (Votar): artículo no votado (0)

 
« Volver atras

 
Powered by Help Desk Software HESK, brought to you by SysAid

International Support pages

Soporte de imegalodon

Medios de contacto para soporte

(427) 130 0567
(427) 130 0567
soporte_6925
contacto@imegalodon.com.mx

Atención a Clientes de Lunes a Viernes de 10:00am a 6:00pm y Sabados de 10:00am a 4:00pm.

imegalodon Mexico : Desarrollo de paginas web, Diseño gráfico, Publicidad y más...

Desarrollo de paginas web, Posicionamiento web, Software para negocios, Mantenimiento de equipos de computo, Servicio especializado para empresas en San Juan del Rio, Quretaro, Amealco, Tequisquiapan, Ciudad de Mexico

imegalodon es tu mejor opcion

imegalodon Mexico
undefined
San Juan del Rio
Queretaro 76800
Phone: 01 (427) 1300567