Éstas son las formas de pago aceptadas por imegalodon México en moneda nacional (MXN) Peso Mexicano :

• PayPal, para realizar tus pagos con PayPal, desde tu imegalodon Account en Billing, puedes realizar tus pagos cómodamente con PayPal, con tan sólo dar clic en "Pay with PayPal" en la factura a pagar.
  • Depósito bancario a nuestras cuentas de los siguientes bancos (para obtener los datos de depósito, ingresa a tu imegalodon Accounts -> Billing -> Pay methods -> Mexico):
    • Banco Azteca
    • BanBajío
  • Transferencia Bancaria a nuestra cuenta de Banco Azteca (para obtener los datos de transferencia, ingresa a tu imegalodon Accounts -> Billing -> Pay methods -> Mexico)
  • Saldazo de OXXO, puedes depositar a nuestra cuenta alternativa de Saldazo en más de 10mil OXXO's en México, ó en Banamex
  • imegalodon Express México, puédes realizar también directamente los pagos de tus servicios imegalodon en nuestras sucursales de imegalodon Express, en efectivo, y muy pronto con tarjetas de crédito y débito Visa y MasterCard también. Para conocer nuestras sucursales, desde nuestra página de inicio, da clic en "Nosotros", y en "Sucursales" (recuerda llevar tu ficha para pagar, para simplificar el pago de tu cuenta).

NOTA : Si te encuentras en Estados Unidos, puedes realizar tu pago con cualquiera de las 3 primeras opciones, y con las opciones que imegalodon USA tiene disponibles también (recuerda llevar siempre al realizar tu pago en USA, tu id de usuario, tu username, y la ficha para pagar que puedes descargar desde tu panel de Billing).