Acceder
Base de Conocimientos (KB)
imegalodon México > Ayuda imegalodon > Base de Conocimientos (KB)

Buscar ayuda:


Actualizar datos de mi cuenta

Solución

Sigue éstos pasos para actualizar los datos de tu imegalodon Account :

  1. Accede a http://accounts.imegalodon.com/, e ingresa tus datos de acceso actuales
  2. Da clic en "My Account" en el menú lateral izquierdo, ó en el botón de la ventana principal
  3. Realiza los cambios deseados en los datos de tu cuenta y da clic en "Save"
 
¿Le ha sido útil este artículo? si / no
Artículos relacionados Cambiar contraseña de usuario
Formas de pago aceptadas por imegalodon México
He perdido mi contraseña
Detalles del artículo
ID de artículo: 10
Categoria: Cuenta y Facturación
Fecha de alta: 2017-07-09 10:55:44
Vistas: 5
valoración (Votar): artículo no votado (0)

 
« Volver atras

 
Powered by Help Desk Software HESK, brought to you by SysAid

International Support pages