Base de Conocimientos (KB)
imegalodon México > Ayuda imegalodon > Base de Conocimientos (KB)

Buscar ayuda:


Actualizar datos de mi cuenta

Solución

Sigue éstos pasos para actualizar los datos de tu imegalodon Account :

  1. Accede a http://accounts.imegalodon.com/, e ingresa tus datos de acceso actuales
  2. Da clic en "My Account" en el menú lateral izquierdo, ó en el botón de la ventana principal
  3. Realiza los cambios deseados en los datos de tu cuenta y da clic en "Save"
 
¿Le ha sido útil este artículo? si / no
Artículos relacionados Cambiar contraseña de usuario
Formas de pago aceptadas por imegalodon México
He perdido mi contraseña
Detalles del artículo
ID de artículo: 10
Categoria: Cuenta y Facturación
Fecha de alta: 2017-07-09 10:55:44
Vistas: 25
valoración (Votar): artículo no votado (0)

 
« Volver atras

 
Powered by Help Desk Software HESK, brought to you by SysAid

International Support pages

Soporte de imegalodon

Medios de contacto para soporte

(427) 130 0567
(427) 130 0567
soporte_6925
contacto@imegalodon.com.mx

Atención a Clientes de Lunes a Viernes de 10:00am a 6:00pm y Sabados de 10:00am a 4:00pm.

imegalodon Mexico : Desarrollo de paginas web, Diseño gráfico, Publicidad y más...

Desarrollo de paginas web, Posicionamiento web, Software para negocios, Mantenimiento de equipos de computo, Servicio especializado para empresas en San Juan del Rio, Quretaro, Amealco, Tequisquiapan, Ciudad de Mexico

imegalodon es tu mejor opcion

imegalodon Mexico
undefined
San Juan del Rio
Queretaro 76800
Phone: 01 (427) 1300567